Кекс\кулич масляный бездрожжевой
3 июня 2019 8:47
// Рецепты
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Мука в\с | 236,00г. |
Сахар-песок | 255,00г. |
Концентрат "Фортэ" | 100,00г. |
Яйцо куриное | 205,00г. |
Маргарин | 230.00г. |
Вода | 120,00г. |
Цукаты | 120,00г. |
Итого: | 1266,00г. |
Технология приготовления:
- Все компоненты, кроме цукатов, вносятся в емкость миксера.
- Перемешиваются лопаткой в течение 3-5 минут на медленной скорости.
- В конце замеса вносим цукаты.
- Тесто рекомендуется разливать в небольшие бумажные формы, максимальный размер для куличей Ø9 см и h9 см
- Выпекать при температуре 160-180С.
- Комментарии
Загрузка комментариев...